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31ste editie |   21 maart — 6 april 2025
77 deelnemende restaurants
Terug

Aux Dix Vins

Pl. du Parc 2 - 7380 QUIEVRAIN
Pl. du Parc 2 - 7380 QUIEVRAIN
Franse, Italiaanse, Mediterrane
RestoDays menu

ANTIPASTI - ENTRÉES

 

CAPONATA DI MELANZANE CON BURRATA FUMÉ

Caponata d’aubergines aux olives, câpres et tomates cerises, burrata fumée

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

Planche de charcuterie & fromages venus tous droit d’Italie & de Sardaigne

VITELLO TONNATO (CBT 54)

Veau cuit a basse temperature, mousse de thon mayonnaise, oignon de Tropea, réduction de veau et câpres de Pantelleria

CARPACCIO DI MANZO HOLSTEIN

Fines tranches de bœuf Holstein, mayonnaise Cipriani, copeaux de Parmigiano Reggiano et roquette

CRUDO DI TONNO E BURRATA

Thon rouge en fines tranches, burrata crémeuse, pistaches concassées et vinaigrette au citron

ARANCINI AL TARTUFO

Arancini au risotto crémeux parfumé à la truffe noire, cœur fondant à la stracciatella di bufala, servi avec une crème de parmesan affiné et copeaux de truffe

FRITTURA DI VERDURE ALL’ITALIANA

Assortiment de légumes en tempura légère à l’italienne, frits à la perfection pour un croustillant irrésistible. Accompagné d’une sauce citronnée aux herbes et d’un léger saupoudrage de Pecorino Romano DOP


PRIMI - PÂTES


CULURGIONES SARDE AL POMODORO ET RICOTTA SALATA

Raviolis traditionnels sardes farcis à la pomme de terre, pecorino et menthe, servis avec une sauce tomate San Marzano et ricotta salata râpée

PACCHERI AL TARTUFO

Paccheri à la chair à saucisse toscane, enrobés d'une crème tartufata onctueuse et de parmesan agrémentés de copeaux de truffe fraîche

LINGUINE ALLE VONGOLE

Spaghetti aux palourdes sautés à l'ail et au vin blanc, relevés d'une touche de persil frais et d'huile d'olive extra vierge.

MEZZE MANICHE RIGATE CARBONARA

La recette romaine véritable : guanciale croustillante, Pecorino Romano DOP et poivre noir fraîchement moulu, le tout lié par une émulsion onctueuse.

MEZZE MANICHE ALL’AMATRICIANA

Guanciale doré et croustillant, sauce tomate San Marzano mijotée lentement, Pecorino Romano DOP et une touche de piment pour un équilibre parfait entre puissance et gourmandise.

SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE E STRACCIATELLA

Spaghetti enrobés du fameux pesto Genovese maison, préparé avec du basilic frais, des pignons de pin, du Parmigiano Reggiano et de l’huile d’olive extra vierge, le tout couronné de stracciatella crémeuse pour un contraste délicieux.

CANNELLONI SALSICCIA, RICOTTA E FRIARELLI

Cannellonis farcis à la saucisse italienne épicée, à la ricotta crémeuse et aux friarielli (brocolis-raves), le tout nappé d'une sauce tomate San Marzano maison et gratiné au four avec du Pecorino Romano.

TAGLIATELLE AL RAGÙ

Tagliatelles accompagnées d'un ragù à la viande de bœuf et veau mijoté lentement dans une sauce tomate, parfumée aux herbes fraîches et au vin rouge. Un plat réconfortant et savoureux, préparé selon la recette traditionnelle.


DOLCI


Tiramisù della casa

L’incontournable tiramisù maison, crémeux et généreux, préparé avec des biscuits imbibés de café, une mousse onctueuse au mascarpone et saupoudré de cacao amer.

PANNA COTTA ALLA VANIGLIA

Panna cotta onctueuse à la vanille de Madagascar, servie avec un coulis de fruits rouges légèrement acidulé.

CANNOLI SICILIANI

Cannoli croustillants garnis d’une ricotta sucrée parfumée aux agrumes et à la vanille, avec des éclats de pistaches et une touche de chocolat.

AFFOGATO AL CAFFÈ

Glace vanille artisanale "noyée" sous un espresso chaud, une alliance parfaite entre douceur et intensité.

FONDENTE AL CIOCCOLATO

Moelleux au chocolat noir intense, cœur fondant, accompagné d'une glace vanille et d'un crumble praliné noisettes.

AFFOGATO ALL’AMARETTO

Une touche gourmande et italienne : glace vanille sublimée par un espresso serré et une larme d’Amaretto, pour une finale douce et légèrement alcoolisée.

SGROPPINO AL LIMONE

Moelleux au chocolat noir intense, cœur fondant, accompagné d'une glace vanille et d'un crumble praliné noisettes.

ZABAIONE AL MARSALA

Une touche gourmande et italienne : glace vanille sublimée par un espresso serré et une larme d’Amaretto, pour une finale douce et légèrement alcoolisée.

RestoDays menu

ANTIPASTI - ENTRÉES

 

CAPONATA DI MELANZANE CON BURRATA FUMÉ

Caponata d’aubergines aux olives, câpres et tomates cerises, burrata fumée

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

Planche de charcuterie & fromages venus tous droit d’Italie & de Sardaigne

VITELLO TONNATO (CBT 54)

Veau cuit a basse temperature, mousse de thon mayonnaise, oignon de Tropea, réduction de veau et câpres de Pantelleria

CARPACCIO DI MANZO HOLSTEIN

Fines tranches de bœuf Holstein, mayonnaise Cipriani, copeaux de Parmigiano Reggiano et roquette

CRUDO DI TONNO E BURRATA

Thon rouge en fines tranches, burrata crémeuse, pistaches concassées et vinaigrette au citron

ARANCINI AL TARTUFO

Arancini au risotto crémeux parfumé à la truffe noire, cœur fondant à la stracciatella di bufala, servi avec une crème de parmesan affiné et copeaux de truffe

FRITTURA DI VERDURE ALL’ITALIANA

Assortiment de légumes en tempura légère à l’italienne, frits à la perfection pour un croustillant irrésistible. Accompagné d’une sauce citronnée aux herbes et d’un léger saupoudrage de Pecorino Romano DOP


PRIMI - PÂTES


CULURGIONES SARDE AL POMODORO ET RICOTTA SALATA

Raviolis traditionnels sardes farcis à la pomme de terre, pecorino et menthe, servis avec une sauce tomate San Marzano et ricotta salata râpée

PACCHERI AL TARTUFO

Paccheri à la chair à saucisse toscane, enrobés d'une crème tartufata onctueuse et de parmesan agrémentés de copeaux de truffe fraîche

LINGUINE ALLE VONGOLE

Spaghetti aux palourdes sautés à l'ail et au vin blanc, relevés d'une touche de persil frais et d'huile d'olive extra vierge.

MEZZE MANICHE RIGATE CARBONARA

La recette romaine véritable : guanciale croustillante, Pecorino Romano DOP et poivre noir fraîchement moulu, le tout lié par une émulsion onctueuse.

MEZZE MANICHE ALL’AMATRICIANA

Guanciale doré et croustillant, sauce tomate San Marzano mijotée lentement, Pecorino Romano DOP et une touche de piment pour un équilibre parfait entre puissance et gourmandise.

SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE E STRACCIATELLA

Spaghetti enrobés du fameux pesto Genovese maison, préparé avec du basilic frais, des pignons de pin, du Parmigiano Reggiano et de l’huile d’olive extra vierge, le tout couronné de stracciatella crémeuse pour un contraste délicieux.

CANNELLONI SALSICCIA, RICOTTA E FRIARELLI

Cannellonis farcis à la saucisse italienne épicée, à la ricotta crémeuse et aux friarielli (brocolis-raves), le tout nappé d'une sauce tomate San Marzano maison et gratiné au four avec du Pecorino Romano.

TAGLIATELLE AL RAGÙ

Tagliatelles accompagnées d'un ragù à la viande de bœuf et veau mijoté lentement dans une sauce tomate, parfumée aux herbes fraîches et au vin rouge. Un plat réconfortant et savoureux, préparé selon la recette traditionnelle.


DOLCI


Tiramisù della casa

L’incontournable tiramisù maison, crémeux et généreux, préparé avec des biscuits imbibés de café, une mousse onctueuse au mascarpone et saupoudré de cacao amer.

PANNA COTTA ALLA VANIGLIA

Panna cotta onctueuse à la vanille de Madagascar, servie avec un coulis de fruits rouges légèrement acidulé.

CANNOLI SICILIANI

Cannoli croustillants garnis d’une ricotta sucrée parfumée aux agrumes et à la vanille, avec des éclats de pistaches et une touche de chocolat.

AFFOGATO AL CAFFÈ

Glace vanille artisanale "noyée" sous un espresso chaud, une alliance parfaite entre douceur et intensité.

FONDENTE AL CIOCCOLATO

Moelleux au chocolat noir intense, cœur fondant, accompagné d'une glace vanille et d'un crumble praliné noisettes.

AFFOGATO ALL’AMARETTO

Une touche gourmande et italienne : glace vanille sublimée par un espresso serré et une larme d’Amaretto, pour une finale douce et légèrement alcoolisée.

SGROPPINO AL LIMONE

Moelleux au chocolat noir intense, cœur fondant, accompagné d'une glace vanille et d'un crumble praliné noisettes.

ZABAIONE AL MARSALA

Une touche gourmande et italienne : glace vanille sublimée par un espresso serré et une larme d’Amaretto, pour une finale douce et légèrement alcoolisée.

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Routebeschrijving
Info
  • Betalingswijzen
    Sodexo Lunch Pass®, Master Card, Visa, Bancontact, Sodexo Card®, Edenred, Cash
Faciliteiten en Services
  • Accommodaties
    Parking, Wi-fi
  • Kader
    Romantisch kader
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