LES ENTREES
*Carpaccio de Contrefilet de Bœuf/ Façon « Larmes du Tigre »
Salade de Vermicelles de Riz/ Vinaigre Japonais
*Velouté de Châtaignes/ Œuf 63°/ Copeaux de Bœuf Fumé/Quenelle de Crème Battue
Croûtons Sautés au Beurre
*Terrine de Chevreuil/ Foie Gras/ Figue
Compotée de Figues à la Vanille
LES PLATS
*Civet de Biche au Sirop de Liège
Gratin Dauphinois
*Dos de Cabillaud de Norvège Pané à la Chapelure de Noisette
Crème de Cèpes/ Pomme de Terre Champignons
*Emincé d’Aloyau d’Agneau Grillé/ Pousses d’Epinards
Samossas d'Agneau Confit au Ras El Hanout
FROMAGES/ DESSERTS
*L’assiette de fromages de « Maître Corbeau » (suppl.de 12€)
(En place du dessert 7.5€)
*Une Classique « Dame Blanche »
Glace à Vanille
*Crème Brulée « Parfaite » au Cuberdon
Caramélisée au Sucre Roux
LES ENTREES
*Notre « Truffe de Foie Gras » aux Graines de Pavot Bleu/ Balsamique à Figue
« Cœur de Compotée de Figue à La Vanille »
*Carpaccio de Noix de Coquilles Saint-Jacques/ Huile de Noix
Salade de Mâche/ Chicons Crûs/ Pomme Granny/ Emulsion au Vinaigre de Framboise
*Turbot Grillé/ Girolles Sautés/ Cerneaux de Noix
Emulsion à l’Huile de Noix
LES PLATS
*Emincé d’Aloyau d’Agneau Grillé/ Pousses d’Epinards
Samossas d'Agneau Confit au Ras El Hanout
*Dos de Cabillaud de Norvège Pané à la Chapelure de Noisette
Crème de Cèpes/ Pomme de Terre Champignons
*Civet de Biche au Sirop de Liège
Pommes Dauphines
FROMAGES/ DESSERTS
*L’assiette de fromages de « Maître Corbeau » (suppl.de 12€)
(En place du dessert 7.5€)
*Notre Version de la Tartelette Café/ Cassonade/ Caramélisée au Sucre Moscavado
Glace à la Chicorée « Pacha »
*Assiette Gourmande
Composée de Quatre Petits Desserts du Moment
LES ENTREES
*Carpaccio de Contrefilet de Bœuf/ Façon « Larmes du Tigre »
Salade de Vermicelles de Riz/ Vinaigre Japonais
*Velouté de Châtaignes/ Œuf 63°/ Copeaux de Bœuf Fumé/Quenelle de Crème Battue
Croûtons Sautés au Beurre
*Terrine de Chevreuil/ Foie Gras/ Figue
Compotée de Figues à la Vanille
LES PLATS
*Civet de Biche au Sirop de Liège
Gratin Dauphinois
*Dos de Cabillaud de Norvège Pané à la Chapelure de Noisette
Crème de Cèpes/ Pomme de Terre Champignons
*Emincé d’Aloyau d’Agneau Grillé/ Pousses d’Epinards
Samossas d'Agneau Confit au Ras El Hanout
FROMAGES/ DESSERTS
*L’assiette de fromages de « Maître Corbeau » (suppl.de 12€)
(En place du dessert 7.5€)
*Une Classique « Dame Blanche »
Glace à Vanille
*Crème Brulée « Parfaite » au Cuberdon
Caramélisée au Sucre Roux
LES ENTREES
*Notre « Truffe de Foie Gras » aux Graines de Pavot Bleu/ Balsamique à Figue
« Cœur de Compotée de Figue à La Vanille »
*Carpaccio de Noix de Coquilles Saint-Jacques/ Huile de Noix
Salade de Mâche/ Chicons Crûs/ Pomme Granny/ Emulsion au Vinaigre de Framboise
*Turbot Grillé/ Girolles Sautés/ Cerneaux de Noix
Emulsion à l’Huile de Noix
LES PLATS
*Emincé d’Aloyau d’Agneau Grillé/ Pousses d’Epinards
Samossas d'Agneau Confit au Ras El Hanout
*Dos de Cabillaud de Norvège Pané à la Chapelure de Noisette
Crème de Cèpes/ Pomme de Terre Champignons
*Civet de Biche au Sirop de Liège
Pommes Dauphines
FROMAGES/ DESSERTS
*L’assiette de fromages de « Maître Corbeau » (suppl.de 12€)
(En place du dessert 7.5€)
*Notre Version de la Tartelette Café/ Cassonade/ Caramélisée au Sucre Moscavado
Glace à la Chicorée « Pacha »
*Assiette Gourmande
Composée de Quatre Petits Desserts du Moment