MISE EN BOUCHE
LES ENTRÉES
Foie gras de canard, anguille et truite fumée, peps d’argousier.
Les asperges “préparation du moment”.
Le croustillant de ris de veau, coulis de cresson, mousseline au vin jaune.
LES PLATS
L’onglet de boeuf limousin de la boucherie Maurino, béarnaise au vin rouge, polenta
Dos de cabillaud, crevettes grises, asperges et mousseline
LES DESSERTS
Création de Guillaume: pomme verte, estragon
Notre dame blanche pacossée minute
Qualité et service impeccable.
Très belle découverte du menu et accueil toujours aussi conviviale. Nous recommandons sans hésitations.
Tout était parfait
Bonne cuisine,originale,beau cadre,personnel très aimable Sympa de voir la cuisine et de voir le personnel de cuisine au travail .petit bémol pour la musique..
Nous avons très bien mangé et les chambres étaient parfaites Cuisine équilibrée et inventive Un réveil au champ du coq Apéritif sur la terrasse de la chambre avec vue sur la campagne Jacuzzi en amoureux pour l'anniversaire de madame J'ai d'ailleurs gagné des points grâce à vous ;-)
Super séjour à l'établissement ccnomie, une cuisine et logement parfait !personnel très agréable et accueillant surtout le sommelier qui nous a merveilleusement conseillé.
Tout était parfait. De l'entrée au dessert, une explosion de saveurs.
Le service et la qualité des produits
Très convivial Cuisine très bonne Prix correct Beau cadre Je recommande ce restaurant belle découverte
Comme à chaque fois, c'est une explosion de saveurs pour les papilles.
Comme à chaque visite, l'accueil et le service sont professionnels tout en maintenant une atmosphère cordiale. Les plats servis sont raffinés et les vins, très appropriés, sont présentés avec brio.
Accueil au top. Plats excellents.
A recommander. Cuisine excellente, personnel sympa, rien à redire. Pour le vin, fond de loges exceptionnel. A refaire.
Repas au top service parfait , bonne humeur de tous
Très belle découverte , cadre magnifique,. Service un peu trop rapide
Qualité et service impeccable....
Très belle découverte du menu et accueil toujou...
MISE EN BOUCHE
LES ENTRÉES
Foie gras de canard, anguille et truite fumée, peps d’argousier.
Les asperges “préparation du moment”.
Le croustillant de ris de veau, coulis de cresson, mousseline au vin jaune.
LES PLATS
L’onglet de boeuf limousin de la boucherie Maurino, béarnaise au vin rouge, polenta
Dos de cabillaud, crevettes grises, asperges et mousseline
LES DESSERTS
Création de Guillaume: pomme verte, estragon
Notre dame blanche pacossée minute
Qualité et service impeccable.
Très belle découverte du menu et accueil toujours aussi conviviale. Nous recommandons sans hésitations.
Tout était parfait
Bonne cuisine,originale,beau cadre,personnel très aimable Sympa de voir la cuisine et de voir le personnel de cuisine au travail .petit bémol pour la musique..
Nous avons très bien mangé et les chambres étaient parfaites Cuisine équilibrée et inventive Un réveil au champ du coq Apéritif sur la terrasse de la chambre avec vue sur la campagne Jacuzzi en amoureux pour l'anniversaire de madame J'ai d'ailleurs gagné des points grâce à vous ;-)
Super séjour à l'établissement ccnomie, une cuisine et logement parfait !personnel très agréable et accueillant surtout le sommelier qui nous a merveilleusement conseillé.
Tout était parfait. De l'entrée au dessert, une explosion de saveurs.
Le service et la qualité des produits
Très convivial Cuisine très bonne Prix correct Beau cadre Je recommande ce restaurant belle découverte
Comme à chaque fois, c'est une explosion de saveurs pour les papilles.
Comme à chaque visite, l'accueil et le service sont professionnels tout en maintenant une atmosphère cordiale. Les plats servis sont raffinés et les vins, très appropriés, sont présentés avec brio.
Accueil au top. Plats excellents.
A recommander. Cuisine excellente, personnel sympa, rien à redire. Pour le vin, fond de loges exceptionnel. A refaire.
Repas au top service parfait , bonne humeur de tous
Très belle découverte , cadre magnifique,. Service un peu trop rapide